Dica · Receitas

Palha Italiana

image

Ingredientes:

– 1 lata leite condensado
– 2 colheres ( sopa) creme de leite
– 2 colheres (sopa) manteiga
–  2 colheres (sopa) chocolate em pó
– 100 g biscoito maizena

image

Modo preparo:
– Em uma panela coloque o leite condensado ,o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
– Leve ao fogo médio ,mexendo sempre,até desgrudar do fundo da panela.

image

– Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços e misture.

image

– Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente. Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
– Leve a geladeira por 30 min.
– Em seguida retire o papel filme e corte em quadrados.

image

–  Se desejar ,passe a palha italiana no açúcar de confeiteiro peneirado  ( glaçúcar) e retire o excesso.

Espero que tenham gostado da receita,beijinhos!

Anúncios

3 comentários em “Palha Italiana

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s