Receitas

Receita: Doce banana nevada

image

5 bananas nanicas bem maduras
4 claras
Canela em pau
Canela em pó
Açúcar

Modo de preparo

Deixe o açúcar caramelizar na panela. Jogue as bananas cortadas em rodelas finas e a canela em pau e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Bata as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente açúcar e finalize com a canela. Disponha o doce de banana em um refratário com as claras em neve por cima e deixe no forno para corar o suspiro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s