Receitas

Receita: Bombom de travessa

image

Ingredientes:

250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango

Modo preparo:

Com o leite condensado e a manteiga faça uma massa( como a de um brigadeiro mole).
Coloque em uma travessa, e por cima desse creme coloque os morangos partidos ao meio.
Para fazer a cobertura, rale os dois chocolates e misture no creme de leite, deixando no microondas por 1 minuto. Retira e mexa, volte para o microondas por mais 1 minuto.
Despeje por cima dos morangos, cubra com papel filme e leve a geladeira por 35 minutos. Rende 10 porções.

Espero que tenham gostado da sobremesa, beijinhos e até a próxima.

Anúncios

9 comentários em “Receita: Bombom de travessa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s