Receitas

Pavê de Diamante

Oiii genteee tudo bem com vocês?
Vim trazer uma receita mara, fácil e muito deliciosa para vocês, bora conferir?!

image

Ingredientes:

 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
2 latas de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1/4 de litro de sorvete de creme.
340g de chocolate diamante negro picado.

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina .
Em um refratário ou em taças individuais, coloque camadas do creme e camadas de chocolate picado.
Leve à geladeira por 3 horas.

Espero que tenham gostado da receita de hoje, façam e se deliciam com ela. Beijinhos e até a próxima.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s